EVENTS
NEWS

最新消息

2018世界杯盘口欧冠提醒:切尔西军心不稳基辅迪纳摩
2018-09-13

  [欧冠]足球预测分析:切尔西vs基辅迪纳摩

开赛时间:2015-11-05 03:45

  伤停汇总:

  切尔西

  出场成疑:蒂博·库尔图瓦、布拉尼斯拉夫·伊万诺维奇、佩德罗、迭戈·科斯塔

  猎球者分析:

  切尔西

  ?  上轮联赛不敌利物浦后,蓝军主教练离队的传言喧嚣呈上,甚至其下课赔率已经下降至三分之一,管理层动荡似乎让球队军心稍显不稳。

  ?  而且据BBC5台记者理查德森得到的内部消息,切尔西很多球员都对穆里尼奥处理问题的方式感到不满,甚至有球员“宁愿输球也不愿为穆帅赢”。

  ?  不过不少球员都明确表示会支持主帅穆里尼奥,不过上轮联赛切尔西不敌利物浦后,穆里尼奥又被传出与阿扎尔不和,加上球队10轮联赛过后仅仅排名第15名,可见卫冕联赛冠军已经是相当困难,球队专注欧冠才是正路。

  ?  不过球队在欧冠的出线前景也不是一帆风顺,现阶段仅仅排名小组第三,球队想要争取出线,本场比赛非常重要,好消息是本赛季切尔西的主场表现依然值得称赞,近来力克阿森纳和维拉,欧战则是4-0大神特拉维夫马卡比,拉米雷斯等一众中场球员的发挥还是值得期待的。

  基辅迪纳摩

  ?  基辅迪纳摩是来自乌克兰的劲旅,球队就账面实力来说远远不及切尔西,不过球队在本届的小组赛表现相当强劲,近3轮不败,并且最近2场正式比赛全胜,球队的状态相当火热。

  ?  此外,客队最近19场正式比赛之中,有14场比赛能够顺利零封对手,其中包括两场欧战,可见球队的防守表现相当强劲,可惜球队此前12次面对英格兰球队,未尝一胜,2平10负的战绩还是比较稀烂,加上本场比赛客战对手,球队可能会打得更保守。

  猎球者数据:

  切尔西

  ?  切尔西近5次参赛1次未能小组出线,11/12赛季获得冠军。

  ?  切尔西近8场各项赛事1胜3平4负胜率12.5%,仅联赛主场战胜垫底球队维拉。

  ?  切尔西最近8轮比赛仅在联赛副班长阿斯顿维拉身上取得过1场胜利。

  ?  英超卫冕冠军切尔西联赛仅排第15,英超等级在乌超之上,千赢国际

  ?  切尔西小组赛战罢3场积4分位列第3,落后榜首波尔图3分。

  ? ,2018世界杯盘口; 据部分媒体消息,目前正在伦敦度假的安切洛蒂将在穆里尼奥下课后,重新执掌蓝军帅位,而这次回到斯坦福桥,安切洛蒂还将带上他的老伙伴——马克莱莱。

  基辅迪纳摩

  ?  两队小组赛首回合交锋基辅迪纳摩主场0比0逼平切尔西。

  ?  基辅迪纳摩近18场比赛仅负于乌超榜首球队顿涅茨克矿工。

  ?  本场主裁是来自捷克的卡拉罗维斯,此前共15次执法欧冠正赛,主队11胜2平2负胜率达73.3%,场均出示4.1张黄牌。

  ?  乌克兰劲旅基辅迪纳摩上届联赛冠军,本赛季暂列第2。

  ?  基辅迪纳摩小组赛积5分位列第2,领先本场对手切尔西1分。

  (编辑:猎球者-汝)

相关的主题文章:
九州天下bet8-首页欢迎您
CopyRight © 2015所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 16601    简体    網站地圖
LineID