EVENTS
NEWS

最新消息

天下现金网五大車隊助力倍耐力F1賽車輪胎將要迎來“
2018-09-10
倍耐力運動總監Paul Henbery

  新浪體育訊  由於2017年F1將要進行的改變,輪胎供應廠商倍耐力正在著力研發新胎以順應F1規則的改變,讓F1賽事更加精彩,目前已經有五大車隊(法拉利、梅奔、紅牛,其他兩支在威廉姆斯、邁凱輪、印度力量中選擇)同意幫助倍耐力開發這種新輪胎,真人娱乐

  倍耐力賽車運動總監Paul Hembery在本周的中國大獎賽突擊會見了一些F1團隊的負責人,就2017年輪胎的發展情況展開談判,“輪胎之路”正在積極前進。

  倍耐力計劃將在2016年進行兩階段測試,第一階段是讓五支車隊共15輛賽車“穿戴”上新輪胎來測試它的17項新技朮。計劃測試天數為12天,並不排除測試天數繙倍的可能。

  將計劃迅速啟動運行,這是目前倍耐力需要做的事情,而攷慮到下一次F1委員會要在4月26日才舉行,委員會決定所有的26名成員將在下周一傳真表決所有提案。雖然說現在一切都在向著積極的方向前進,不過最終的結果還是需要F1委員會的支持(表決通過提案)。

  “我們現在有一個很棒的前進方向,希望下周一可以一切順利。”Henbery(倍耐力運動總監)。“都聚在了一起,將在下周完成。”(倍耐力正在與FIA簽署關於2017-2019賽季繼續作為輪胎供應商的合同)

  “這將是輪胎的一個‘大變革’,大小、寬度等的更改都是非常重要的,很多事情都聚在了一個階段,這對我們來說是一個巨大的挑戰,九州天下现金,而我們將完成這個挑戰,並且讓車迷可以看到更有挑戰性的賽車比賽。”

  (DD)

相关的主题文章:
九州天下bet8-首页欢迎您
CopyRight © 2015所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 16609    简体    網站地圖
LineID